首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 国际财经 >> 正文

国际油价22日收跌

来源:中国证券报·中证网 时间:2021-01-25 10:20

中证网讯(记者 张枕河)当地时间1月22日,国际油价收跌。截至当天收盘,纽约商品交易所3月交货的轻质原油期货价格下跌0.86美元,收于每桶52.27美元,跌幅为1.62%;3月交货的伦敦布伦特原油期货价格下跌0.69美元,收于每桶55.41美元,跌幅为1.23%。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 拜登推1.9万亿刺激计划能否解美国之急?

相关新闻

  • 国际油价7日收涨

    当地时间1月7日,国际油价收涨。

  • 国际油价13日显著上涨

    国际油价13日显著上涨。

  • 国际油价24日上涨

    国际油价24日上涨。截至当天收盘,纽约商品交易所11月交货的轻质原油期货价格上涨0.38美元,收于每桶40.31美元,涨幅为0.95%。

  • 国际油价9日显著反弹

    由于金融市场避险需求回落,国际油价9日显著反弹。

  • 国际油价1日上涨

    国际油价1日上涨。截至当天收盘,纽约商品交易所10月交货的轻质原油期货价格上涨0.15美元,收于每桶42.76美元,涨幅为0.35%。

  • 纽约油价26日微涨

    纽约油价26日微涨。美国能源信息局当天公布的数据显示,上周美国商业原油库存为5.078亿桶,环比下降470万桶,与市场预期基本...

  • 国际油价继续回落

    上周原油价格摆脱震荡行情,延续下行趋势,对需求面的担忧也让悲观预期迅速扩散。美股高位下跌给宏观市场带来了更多的不确定...

  • 疫情反弹和经济下行风险限制油价涨幅

    受沙特和俄罗斯继续强调落实减产承诺等因素影响,国际油价上周(10月12日至10月16日)上涨,轻质原油期货整周涨0.69%,布伦特...

  • 纽约股市三大股指4日显著下跌

    纽约股市三大股指4日显著下跌。截至当天收盘,道琼斯工业平均指数下跌382.59点,收于30223.89点,跌幅为1.25%。其中,房地产...

  • 纽约股市三大股指10日涨跌不一

    纽约股市三大股指10日涨跌不一。其中,工业板块和材料板块分别以0.93%和0.71%的跌幅领跌,能源板块和金融板块分别以2.93%和0....

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!