首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 国内财经 >> 正文

中国未操纵汇率

来源:人民网 时间:2018-04-16 21:59

  据新华社华盛顿电 (记者金旼旼、江宇娟)美国财政部4月13日公布半年度汇率政策报告,认为中国没有操纵汇率以获取不公平贸易优势。这是美国总统特朗普就任后,美国财政部第三次作出这一认定。

  当天,美国财政部发布针对主要贸易对象的《国际经济和汇率政策报告》,认为主要贸易伙伴均未操纵货币汇率,但将中国、日本、德国、韩国、瑞士、印度6个国家列入汇率政策监测名单。和去年10月出台的上一份报告相比,此次印度被新列入了这份名单。

  美国财政部于2016年4月首次设立汇率政策监测名单。

(责编:袁勃)

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 全国征地信息共享平台今日上线 社会公众可查征地信息

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委中心组(扩大)学习时强
    【政务】丁小强主持市委中心组(扩大)学习时强调:深入学习和贯彻宪法 坚持总体国家安全观
  • 【政务】2018第五期咸宁问政举行,聚焦扶贫问担
    【政务】2018第五期咸宁问政举行,聚焦扶贫问担当!
  • 【权威发布】咸宁市人民代表大会常务委员会任免
    【权威发布】咸宁市人民代表大会常务委员会任免名单
  • 【政务】情系贫困村,丁小强马不停蹄深入大山指
    【政务】情系贫困村,丁小强马不停蹄深入大山指导脱贫攻坚工作!
  • 【关注】边督边改,这一轮治理“改”到了老百姓
    【关注】边督边改,这一轮治理“改”到了老百姓的心坎里

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端