首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> IT产业 >> 正文

联想否认摩托罗拉裁员消息

来源:人民网 时间:2018-03-14 02:05
原标题:联想否认摩托罗拉裁员消息

日前有消息称已被联想集团收购的摩托罗拉移动公司将在芝加哥总部裁员半数。对此,联想官方否认了裁员消息,表示只是进行常规组织架构和人员调整。对于外界所担心的模块化手机,联想称将继续上市新品手机及更多模块。

联想方面表示,裁员消息并不属实。摩托罗拉正在根据新一年业务计划进行常规组织架构和人员调整。对于模块化手机的生产问题,联想方面表示,目前,摩托罗拉各项业务正常开展,新品会陆续推出。联想移动业务中国区也正在计划发布新品手机,并将很快投入市场销售。在中国市场,摩托罗拉今年还将继续上市新品手机。

自2014年联想集团从谷歌收购摩托罗拉移动业务开始,摩托罗拉裁员的消息不时被传出。去年9月,联想集团宣布将在全球范围内裁员,联想指出这是之前收购摩托罗拉智能手机业务整合计划的一部分。 (温婧)

编辑:xnnews8

上一篇: IDC预计:虚拟现实硬件销量将飙升
下一篇: 为了孩子,科技界委员热议网络保护条例

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前
    【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前三!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端