首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> IT产业 >> 正文

前三月共送出 快递近百亿件

来源:人民网 时间:2018-04-16 22:45
原标题:前三月共送出 快递近百亿件

  近日,国家邮政局公布2018年一季度邮政行业运行情况。据国家邮政局公布情况显示,一季度,邮政行业业务收入(不包括邮政储蓄银行直接营业收入)累计完成1819.5亿元,同比增长23.6%;业务总量累计完成2581.2亿元,同比增长32.9%。其中,3月份,全行业业务收入完成669.1亿元,同比增长22.7%;业务总量完成1010亿元,同比增长32.8%。

  在邮政服务方面,一季度,邮政服务业务总量累计完成503亿元,同比增长23.2%;邮政寄递服务业务量累计完成59.4亿件,同比增长2.7%;邮政寄递服务业务收入累计完成102.8亿元,同比增长14.1%。

  在快递服务方面,一季度,全国快递服务企业业务量累计完成99.2亿件,同比增长30.7%;业务收入累计完成1271.4亿元,同比增长29.1%。其中,同城业务量累计完成23.6亿件,同比增长27.9%;异地业务量累计完成72.9亿件,同比增长30.8%。

编辑:xnnews8

上一篇: IDC预计:虚拟现实硬件销量将飙升
下一篇: 苹果机密备忘录外流:去年12名泄密者被警方逮捕

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委中心组(扩大)学习时强
    【政务】丁小强主持市委中心组(扩大)学习时强调:深入学习和贯彻宪法 坚持总体国家安全观
  • 【政务】2018第五期咸宁问政举行,聚焦扶贫问担
    【政务】2018第五期咸宁问政举行,聚焦扶贫问担当!
  • 【权威发布】咸宁市人民代表大会常务委员会任免
    【权威发布】咸宁市人民代表大会常务委员会任免名单
  • 【政务】情系贫困村,丁小强马不停蹄深入大山指
    【政务】情系贫困村,丁小强马不停蹄深入大山指导脱贫攻坚工作!
  • 【关注】边督边改,这一轮治理“改”到了老百姓
    【关注】边督边改,这一轮治理“改”到了老百姓的心坎里

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端