首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> IT产业 >> 正文

中国联通再次下调国际港澳台漫游资费 平均降幅超40%

来源:人民网 时间:2018-08-10 17:35

  人民网北京8月10日电 (赵超)中国联通今天宣布,自8月10日起大幅下调国际/港澳台漫游资费。此次资费下调涵盖语音及数据业务,资费下调幅度平均超过40%,最大降幅高达97%。

  此次中国联通语音国际漫游资费调整涉及加拿大、摩洛哥、留尼汪、津巴布韦、刚果(金)、几内亚、贝宁、莫桑比克、博茨瓦纳等18个国家和地区,平均降幅达到44%,最大降幅达到79%。215个国家和地区的语音资费在每分钟3元以内。

  数据漫游资费调整涉及意大利、比利时、奥地利、挪威、瑞典、丹麦、芬兰、斯洛伐克、梵蒂冈、肯尼亚、斯里兰卡、缅甸、老挝、印度、土耳其、沙特、哈萨克斯坦、冰岛等143个国家地区,平均降幅高达46%,最大降幅97%。中国联通在港澳台和174个国家和地区推出自动包天套餐(无需订购),本次又新增35元包天区域套餐;另外用户还可以订购高速叠加套餐包。

  据了解,此次大幅度下调国际/港澳台数据和语音漫游资费是中国联通继去年6月1日下调国际漫游资费后又一次降低国际漫游资费。中国联通表示,接下来将会陆续出台多项优惠通信方案,惠及更多国家地区的用户和“走出去”的中国商企客户。

编辑:xnnews8

上一篇: IDC预计:虚拟现实硬件销量将飙升
下一篇: 财报分析:中国移动上半年“剪刀差”再缩小,下半年目标很明确

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…
  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把握党务公开基本原则 建立健全规划纲要实施机制
  • 【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!
    【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!有啥好处?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端