首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

通城县国地税涉税服务助力企业走出去

来源:咸宁新闻网 时间:2017-10-11 16:57

  咸宁新闻网讯 通讯员张勇、张洞石报道:“非常感谢税务部门为我们的境外业务提供税收支持。”提起通城县税务部门的“保姆式”服务,湖北瀛通通讯线材股份有限公司财务负责人连连称赞。

  湖北瀛通通讯线材股份有限公司是通城县重点支柱企业,也是咸宁市首家主板上市的企业。目前,该企业已在越南、印度等“一带一路”国家设立工厂,今年1-7月销售收入较同期增长了一倍多。

  在企业“走出去”过程中,通城县国税局和地税局提前对周边国家税收信息及税收制度进行了搜集、分析和研究,帮助企业财务人员更好地了解国际税收政策,解除企业税收方面的后顾之忧,助力企业在海外站稳脚、扎好根。今年以来,湖北瀛通交易模式与同期相比有较大变化,即由原来的一次进、出口变为目前的二次进、出口,其进口增值税较往年大幅增长,都将进入内销抵扣,前7个月已免抵732万元。

编辑:liuhuafang

上一篇: “纳税信用贷”为企业输血1328万元
下一篇: 崇阳县地税局推进征纳关系健康发展

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,围绕上半年项目建设开展检查
  • 【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数
    【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数字最吸睛
  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端