首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

鄂东片区负责人咸宁培训问计 棚改如何融资?

来源:咸宁新闻网 时间:2017-12-28 10:10

  咸宁新闻网讯 (通讯员李铮 汪庆梅) 近期,鄂东片区棚户区改造融资工作培训会在咸宁召开,来自武汉、黄冈、黄石、鄂州等地的150余名棚改工作相关负责人参加了此次培训会。

  会上,省住房保障局督查与管理处领导现场讲授了建保[2017]226号《关于进一步加强棚户区改造项目和资金管理的通知》,明确各职能部门的职责范围和处理时限。农发行湖北省分行基础设施处业务骨干就棚户区改造工作的相关信贷政策、城中村改造范围、安置方式等问题进行了细致讲解。

  农发行湖北省分行副行长吴登芬在培训会上强调,农发行将进一步提高思想认识,提升政治站位,充分认识到棚改工作的重要性、紧迫性、艰巨性,进一步增强服务意识,主动沟通协调,提高服务效率,全力以赴做好棚改融资工作。

 

编辑:zhusijia

上一篇: 情系精准扶贫
下一篇: 嘉鱼农商行与农发行开展惠民业务合作实现共同发展

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,围绕上半年项目建设开展检查
  • 【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数
    【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数字最吸睛
  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端