首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

中国银行咸宁分行行领导慰问基层一线和机关部门干部及员工

来源:咸宁新闻网 时间:2018-01-02 19:35

  咸宁新闻网讯 通讯员 邵枫:12月29日,中国银行咸宁分行党委书记、行长姜建华率领党委班子成员和市分行综合管理部、个人金融部、公司业务部等部门负责人先后深入基层一线和市分行各部室,询问了重要业务指标关门情况,年终决算有关情况,开门红工作部署情况,市分行各位行领导充分肯定了大家一年来的艰辛努力和付出以及取得的工作成绩,要求大家新年要有新气象,开启新启程,要有新作为,勇于担当,主动出击,全力迎战开门红,夺取开门红战役的全面胜利。


  市分行领导每到一处与干部及员工零距离交流和沟通,详细了解了 基层员工的学习、工作、生活情况,对于全体员工的辛勤付出表示衷心的感谢,为全体员工送上了新年的祝福。

编辑:金娓

上一篇: 2018年A股“高歌”开门红 资本市场发展新年将“更上层楼”
下一篇: 财经视窗

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检查投资和项目建设情况
  • 【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议
    【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议,安排部署2018年工作!
  • 女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人
    女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人气愤!
  • -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这
    -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这场雪会下多久?
  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目
    【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目 晒成就 学先进 促发展

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端