首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

丁江华荣获市五一劳动奖章

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-08 09:54

  咸宁新闻网讯 通讯员 刘智利、李雪、李洋樊报道:4月27日,我市召开庆祝“五一”国际劳动节大会,崇阳县国税局人事教育科科长丁江华被授予“五一”劳动奖章,是全市唯一获此殊荣的基层税务工作者。

  丁江华从税30余年,历任计算中心、票证中心、机关党办等多个科室负责人,在税务改革征途中勇挑重担,获得多项荣誉,彰显出新时代履责担当、燃情绽放的巾帼风采。

  丁江华本着干一行、爱一行、专一行的工作理念,勤学苦练专业知识和专业技能,日常工作中虚心向有业务经验的老同志学习请教,尤其是在计算机尚未普及的工作年代,潜心苦练、积极攻关,在省、市、县局的计算机业务竞赛中,获得省、市、县“微机操作能手”、县局“青年岗位能手”称号。

  任人教科长后,丁江华甘当“人梯”,组织参加省市多项竞赛活动,助力青年干部成长成才,其辅导的学员连续两年在全市国税系统“岗位大练兵、业务大比武”中稳居第一。

  1998年担任县局计算中心主任后,丁江华在短时间内扭转了该县计算机工作滞后的局面,受到省、市局领导的赞赏。

编辑:shaopeng

上一篇: “纳税信用贷”为企业输血1328万元
下一篇: 咸宁国库充分利用微信平台 提高库银对账效率

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…
  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把握党务公开基本原则 建立健全规划纲要实施机制
  • 【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!
    【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!有啥好处?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端