首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

湖北银行咸宁分行召开纪念建党97周年表彰大会

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-09 09:45

  

  咸宁新闻网讯 (香城都市报记者 徐浪 通讯员 陈超)近日,在庄严的国歌声中,湖北银行咸宁分行纪念建党97周年总结表彰大会暨“礼赞十九大·党建促发展”主题文艺汇演拉开帷幕。会议表彰了2017年度湖北银行咸宁分行涌现出的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,预备党员宣誓、老党员重温入党誓词。

  会上,湖北银行咸宁分行党委书记蔡碧同志讲授了题为《学习讲话精神,践行“五个表率”,加快转型发展》的党课,他指出全体党员要通过深入研读习总书记调研湖北时的讲话精神,开展系统性学习,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的思想自觉和行动自觉;坚持高质量发展,努力在转变发展方式上走在前列;持续掀起学习宣传贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神热潮,坚决贯彻落实省委省政府和总行党委部署,推动湖北银行高质量发展。

  当天,湖北银行各党支部还举行了主题为“礼赞十九大 ·党建促发展”的文艺汇演,以自编自导的节目喜迎党的97岁生日,婀娜多姿的舞蹈、慷慨激昂的合唱,饱含激情的诗朗诵,幽默风趣的小品,优雅动听、扣人心弦的古筝演奏将文艺汇演推向一个又一个高潮。

编辑:shaopeng

上一篇: “纳税信用贷”为企业输血1328万元
下一篇: 本月起,货币基金快速赎回上限1万元 咸宁市多家银行“宝宝类”产品已执行