首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

6个月投放贷款10个亿 嘉鱼农商行全力支持县域经济发展

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-09 09:47

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 徐浪 通讯员 杨惠春)日前,嘉鱼农商行为湖北山树风建材科技有限公司放款3000万元,解决了公司扩大生产规模流动资金不足问题。

  湖北山树风建材科技有限公司坐落于嘉鱼县工业园,主要经营建筑材料研制开发、生产、销售,2010年建成投产。目前公司生产的混凝土外加剂系列产品达到了国内同行业领先水平,并拥有多项自主知识产权,产品远销全国各地。2017年实现销售收入10364万元,利润900万元。今年初,公司与多家“国字头”公司签订产品供售合同,需扩大生产规模才能满足市场需求,在流动资金不足时,嘉鱼农商行及时为公司提供贷款3000万元,保证了公司正常生产。

  据悉,今年以来,嘉鱼农商行坚持立足社区、面向“三农”、面向中小企业、面向县域经济的市场定位,紧紧围绕县域社会经济发展的战略定力,积极履行社会责任,充分发挥地方金融主力军作用,不断大胆创新信贷产品,加大贷款投放力度,释放“金融能量”,大力支持县域经济发展。一方面,加大乡村振兴战略的支持,推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展;另一方面,对重点企业、重点项目、各类高端个人客户等提供强有力的信贷支持,推动地方经济全面发展。

  据统计,今年元至6月份,全行累放各项贷款10.57 亿元,贷款累放额在全县金融机构排名第一。

编辑:shaopeng

上一篇: “纳税信用贷”为企业输血1328万元
下一篇: 湖北银行咸宁分行召开纪念建党97周年表彰大会

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端