首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

携手咸安区召开“畜牧贷”推进会 邮储银行金融创新助我市推畜牧业发展

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-09 09:48

  

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 徐浪 通讯员 丁红玲)7月5日,咸安区召开金融创新产品“畜牧贷”暨畜禽粪污治理工作推进会, 这是继6月25日邮储银行咸宁分行与市畜牧业金融服务中心签订《畜牧业金融创新合作协议书》,搭建农业畜牧产业链融资平台后,咸安区畜牧兽医局推动“畜牧贷”小额贷款更好的发展,实现咸宁畜牧业经济良性发展的进一步动作,旨在解决咸安区从事畜牧业生产的农业经营主体融资难、融资贵、融资慢的问题。

  会上,咸安区畜牧兽医局相关负责人对“畜牧贷”实施方案、推荐客户认定条件进行了宣传介绍;区畜牧兽医局副局长林永忠强调了“畜牧贷”推进的重要性、风险点以及名录报送的时限等相关工作要求;邮储银行客户经理专门对“畜牧贷”小额贷款产品进行了详细讲解,便于各乡镇畜牧兽医站精准推荐目标客户,高效服务。

  据悉,此次合作双方金融创新推进工作会的召开,为“畜牧贷”发展营造了良好的开端。下阶段,邮储咸宁分行将进一步加大“畜牧贷”宣传力度,有效解决畜牧业生产的农业经营主体“融资难、融资贵、融资慢”的问题,争取早日实现首批放款过千万的目标,共同推动咸宁畜牧业实现高品质、高产量的经营发展之路。

编辑:shaopeng

上一篇: “纳税信用贷”为企业输血1328万元
下一篇: 6个月投放贷款10个亿 嘉鱼农商行全力支持县域经济发展