首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

湖北银行月月息让客户每月多领一份“工资”

来源:咸宁新闻网 时间:2018-08-06 08:46

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 徐浪 通讯员 叶雯静)近日,记者从湖北银行咸宁分行获悉,湖北银行天空银行日盈存家庭又添新成员“月月息”,客户只需认购,每月均可领固定利息,年利率高达3.78%。

  据介绍,湖北银行“月月息”产品是湖北银行天空银行日盈存系列中的一款开放式人民币现金管理型智能增值服务产品,按月付息,支持多次提前支取,是天空银行对定期存款的创新和升级。

  据悉,该产品五万起存,存期分为两年和三年,年利率分别3.03%、3.78%,储户每个月都可支取利息,更可支持部分提前支取,支取部分根据一天通知存款、七天通知存款、三个月、半年、一年、两年、三年整存整取利率靠档计息,保障储蓄收益最大化。

  湖北银行咸宁分行相关负责人介绍,该产品限量发行,售完即止。作为一款保本保收益的定期存款“神器”,湖北银行“月月息”可帮储户盘活定期存款,更科学地管理自己的存款,是市民稳健投资的最佳选择。

编辑:shaopeng

上一篇: “纳税信用贷”为企业输血1328万元
下一篇: 嘉鱼农商行当好助力企业发展的排头兵

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】今天,丁小强、王远鹤和各界代表隆重祭
    【政务】今天,丁小强、王远鹤和各界代表隆重祭奠革命先烈,缅怀烈士功绩,弘扬民族精神!
  • 【政务】丁小强调研市区项目建设时强调:加快工
    【政务】丁小强调研市区项目建设时强调:加快工程进度 把好事办好
  • 【聚焦】都说八月桂花香,为何今年还未香?专家
    【聚焦】都说八月桂花香,为何今年还未香?专家说……
  • 【关注】厉害了!咸宁28部门合力打造“咸宁标准
    【关注】厉害了!咸宁28部门合力打造“咸宁标准”~
  • 【问政】本期网络问政,单位回复亮点多,速围观
    【问政】本期网络问政,单位回复亮点多,速围观!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端