首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

中国银行咸宁分行启动“廉洁文化季”主题活动

来源:咸宁新闻网 时间:2018-09-04 10:06

  咸宁新闻网讯 通讯员 邵枫报道:近日,中国银行咸宁分行召开“廉洁文化季”主题活动启动大会,正式拉开了“廉洁文化季”主题活动的序幕。

  此次主题活动深入贯彻党的十九大精神,贯彻落实总行、省分行党委全面从严管党治行的决策部署和持之以恒正风肃纪的工作要求,坚持文化引领,加强廉洁文化品牌建设,大力倡导“担当、诚信、专业、创新、稳健、绩效”的新时代全球一流银行价值观,引导各级对内自觉践行简单、清新的价值理念,对外推动营销和服务方式转型,构建亲、清银企关系。

  据悉,此次活动内容是:各单位有计划、分层次,结合实际开展形式多样的主题教育活动,落实“八个一”动作,即:“党委书记做一次廉洁文化宣讲”、“与地方监委做一次工作互动”、“一次廉洁文化书法、绘画、摄影作品征集活动”、“一次廉洁文化主题演讲比赛”、“一次党史和廉洁文化知识竞赛”、“一次廉洁伙伴共建活动”、“参观一次廉洁文化教育基地”、“一次廉洁文化专项治理”等,丰富廉洁文化的内涵,推动廉洁文化“进班子、进基层、进企业、进社区、进家庭”,强化读书学廉、宣传倡廉、干部讲廉、案例警廉、参观醒廉、先进引廉、制度保廉,全方位搭建廉洁文化宣传教育的立体化网络,厚植廉洁文化氛围。

编辑:shaopeng

上一篇: “纳税信用贷”为企业输血1328万元
下一篇: 农发行通城县支行获批2.8亿扶贫过桥中长期贷款