首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

中国银行咸宁分行“中国高铁普通纪念币”转现场发行兑换公告

来源: 时间:2018-09-14 15:59

中国高铁普通纪念币(以下简称高铁币)在咸宁市辖内预约兑换工作结束,现将剩余未兑换的45612枚高铁币转为现场发行兑换,有关事项公告如下:
一、中行咸宁分行现场发行工作由辖内七家分支机构承担。
二、2018年9月18日至9月25日为现场发行兑换期。
三、公众可持有效身份证原件到公告的营业网点办理兑换业务,高铁币每人兑换限额为20枚。
附:中行咸宁分行“高铁币”现场兑换网点和分配计划

编辑:金娓

上一篇: “纳税信用贷”为企业输血1328万元
下一篇: 中国银行咸宁分行组织机关中层以上干部到赤壁洞口村进行结对帮扶

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端