首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

农发行通山县支行1.8亿元贷款 全力支持乡村振兴

来源:咸宁网 时间:2019-02-11 08:54

咸宁网讯 (通讯员 彭亚斌  徐楚涵) “年关将至,工程项目资金急需支付,农发行这1.8亿元的资金真是及时雨!”通山城投公司陈总由衷地感叹道。通山农发行服务乡村振兴既当“店小二”,又当好“急郎中”,少说不能办,多说怎么办,把握“亲”和“清”的关系,在1月25日、1月28日分别投放扶贫过桥贷款0.6亿元和1.2亿元全力支持通山富水湖综合治理和城乡垃圾处理项目,得到社会各界一致好评。

通山富水湖综合治理和城乡垃圾处理项目是通山县的民生工程,富水湖是通山县的母亲湖,环境综合治理是重中之重,城乡垃圾处理更是建设生态宜居、乡风文明之基础,多年来由于资金缺乏,项目举步维艰,通山农发行以振兴乡村为己任,急政府之所急,忧乡民之所忧,主动担当作为,紧紧依靠政府,多部门通力合作,从2017年开始立项筹划、2018年获得农发行省分行批复,今年1月对两个项目投放中长期贷款1.8亿元,为通山县实现乡村振兴、山通水富注入了一池活水,有力支持了地方经济的发展。



编辑:hushaopeng

上一篇: 汉口银行咸宁分行开展党员扶贫慰问活动
下一篇: 咸宁人保财险“心服务”温暖返乡出行路

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市党政代表团赴武汉市江夏区考察对
    【政务】咸宁市党政代表团赴武汉市江夏区考察对接:深化双方合作,实现共赢发展​
  • 【政务】新疆生产建设兵团第五师来咸考察
    【政务】新疆生产建设兵团第五师来咸考察
  • 【重磅】咸宁市委一号文件正式下发,划下这些重
    【重磅】咸宁市委一号文件正式下发,划下这些重点!
  • 【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公
    【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【聚焦】最新出炉!咸宁多项指标增速居全省前列
    【聚焦】最新出炉!咸宁多项指标增速居全省前列!