首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

通山农商行“转强优赢”四措并举

来源:咸宁网 时间:2019-05-14 08:44

咸宁网讯 通讯员 王能朗、阮班勇、成传炎报道:“大爷,你好!你有何需求?请给我说……”通山县通羊镇古塔小区李玉良老人一走进通山县农商行新都支行营业大厅,就受到了大堂经理的热情接待。这是通山县农商行实行“转、强、优、赢”强化服务举措带来的效果。

为了抓好金融部门服务“三农”的履职尽责,今年以来,通山县农商行实行“转、强、优、赢”四措并举,切实抓好优质服务。一是转作风。该行以扎实推进绩效管理为抓好,认真健全各项制度,加强工作考核,加大工作督办,严肃责任追究,要求全行系统干部职工树立“马上办+办就好”的工作作风,及时完成日任务月目标。二是强管理。该行严格执行《考勤管理办法》,加强干部工作纪律管理,严格执行行里制定的请假制度,及时公示干部职工工作日去向。同时,全行系统干部职工如实撰写工作纪实,并开展领导评鉴,激发干部职工工作活力和激情。三是优服务。该行认真做好客户服务工作,各支行深入辖区重点企业,宣传本行支持企业扩大规模,发展生产的政策,并做发了业务辅导,解决各经营业主在信贷中遇到的难题,打通信贷服务“最后一公里”。四是赢好评。该行把开展诚信服务、履职尽责工作与推进“便民服务春风行动”相结合,落实好党和政府的信贷优惠政策,为服务对象提供个性化、人性化的优质服务,赢得客户好评。


编辑:hushaopeng

上一篇: 农发行咸宁市分行开展消防安全教育应急演练
下一篇: 安家乐平台超级太太新零售发布会在咸宁市成功举办

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】践行绿色发展,铺就咸宁最美底色!
    【聚焦】践行绿色发展,铺就咸宁最美底色!
  • 【聚焦】全国工作组:咸宁水质,合格!
    【聚焦】全国工作组:咸宁水质,合格!
  • 【关注】真好!咸宁将对这些孩子实施康复救助,
    【关注】真好!咸宁将对这些孩子实施康复救助,具体包括↓↓↓
  • 【关注】鄂L车主注意!全市严查这类车,已经开
    【关注】鄂L车主注意!全市严查这类车,已经开始了…
  • 【便民】咸宁市政务服务中心又增新服务,快get
    【便民】咸宁市政务服务中心又增新服务,快get起来!快捷方便~