首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

通山县税务局开展减税降费专项督查

来源:咸宁网 时间:2019-12-03 08:39

咸宁网讯 通讯员 艾娇娥报道:自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,通山县税务局把落实减税降费作为不忘初心的考场,专门成立督查专班,对各税务分局主题教育活动及减税降费工作执行落实情况进行督导检查。

检查组深入各分局,采取查资料、听汇报、走企业相结合的办法对各项工作情况进行实地查看,检验前期学习成果。同时,深入企业,与法人代表、财务人员和办税人员进行座谈,就税务干部在执行减税降费政策宣传上是否开展了上门走访宣传、相关资料是否发放到位、纳税人能否熟练操作业务、税务干部在落实减税降费政策中是否存在“吃拿卡要报”等行业不正之风和“微腐败”等漠视侵害群众利益问题进行重点回访了解。

“当前税收优惠政策一波接一波,特别感谢税务干部及时走访辅导,在税收业务办理、税收优惠享受等方面为我提供一条龙服务!”通山县景元大酒店财务人员感慨道,“减税降费政策让我们享受了实打实的优惠,税款减免了50%,截止今年10月底,我们享受了一万多元的税款减免。”

据统计,截止今年10月份,全县减免各税及附加9360万元,减免社保费374万元,有28581户企业和个人享受了减税降费带来的红利,减免笔次高达22.79万。


编辑:hushaopeng

上一篇: 通山农商行代发惠民惠农财政补贴金
下一篇: 崇阳县税务局到扶贫联系点开展主题教育调研

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】 丁小强在咸宁高新区调研时强调:推动
    【政务】 丁小强在咸宁高新区调研时强调:推动项目落地,形成有效投资
  • 【聚焦】咸宁三个非遗项目,入选省级公示名单!
    【聚焦】咸宁三个非遗项目,入选省级公示名单!
  • 【百姓身边看变化⑪】咸宁建设14个小微停车场,
    【百姓身边看变化⑪】咸宁建设14个小微停车场,有效缓解停车难!具体位置在…
  • 【关注】最新进展!咸宁这个地方新增一所学校!
    【关注】最新进展!咸宁这个地方新增一所学校!预计明年9月投入使用…
  • 【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公
    【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告