首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

工行咸宁分行红色书屋正式上线运行

来源:咸宁网 时间:2020-06-30 08:26

咸宁网讯 (通讯员 肖满诗) 6月28日,工行咸宁分行红色书屋正式上线运行,这既标志着该行将党建建在网上,将全员连在线上的新教育模式迈上了新台阶,也为基层支行党建工作打开了智慧之门。

据了解,为打造全天候、开放化、菜单式的智慧党建教育服务平台,不断丰富爱党爱国教育形式,让全员理论学习教育强来、活起来,教育引导全员培育和践行社会主义核心价值观,巩固深化主题教育成果。今年初,工行咸宁分行党委决定利用行内网讯平台资源建立线上红色书屋。

红色书屋线上服务平台共分革命先辈回忆录、学习心得交流两个子栏目。其中:革命先辈回忆录栏目首期共收录李德生等127名革命先辈回忆录;学习心得交流栏目主要用于编发、分享全员在线学习革命先辈英雄故事后学有所获、思有所得。

工行咸宁分行党委书记、行长刘杨介绍, 建立咸宁分行红色教育在线书屋,其目的就是让全行干部员工,特别是党员领导干部,通过开展线上“一对一”学习学习革命先辈英雄故事,树牢理想信念宗旨根基,以革命先辈为榜样,自觉做红色英雄文化基因的传承者、践行者,在各自岗位上充分发挥党员先锋模范作用,着力在全行上下营造‘崇敬英雄人物、铭记英雄贡献、学习英雄品格、践行英雄精神’的崇尚英雄浓厚氛围,不断掀起人人争当英雄模范的热潮,努力为建设新时代区域强行注入无限活力和内在动力。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 农发行通城支行、崇阳支行 携手开展迎“七一”主题党日活动

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁如何擦亮“温泉名片”?
    咸宁如何擦亮“温泉名片”?
  • 主城区环境卫生综合治理调研报告
    主城区环境卫生综合治理调研报告
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解
    孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解工作的咸宁品牌
  • 咸宁为何增设人民调解中心?
    咸宁为何增设人民调解中心?