首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

牛年伊始,防疫这根弦绷得更紧

来源:咸宁网 时间:2021-02-19 08:23

咸宁网讯 (通讯员陈醇)216日,大年初五,又一个风和日丽的日子。嘉鱼农商银行迎来了业务的“小阳春”,开门营业三天的业务量累计超过了10万笔。看着喜气洋洋的老人和小孩们揣着新年的“压岁钱”走进入银行,该行工作人员积极行动,对进入人员测温、登记、扫码不敢有丝毫的马虎。

上午10时,在该行监控中心,副行长何朝东正对着16个营业网点进行一遍又一遍巡查,并实时提醒办理业务保持1.5米的距离。监事长刘勇介绍,根据往年的经验,年后都有一个业务的小高峰,行里提前预判,早做安排,确保县防疫防控指挥统一部署落实到位,做到了领导到岗、责任到位、制度落实、措施有力,牢牢地绷紧了防疫这根弦。

刘勇说,好在大家现在都养成了带口罩的习惯,但年后的顾客多为老年人和小朋友,他们的智能手机持有量不足,且多为现金,导致各网点登记任务繁重,行里配备了双人双岗予以应对,加快了人流速度;年前投放的17台远程红外线测温仪也大大提高了工作效率。

据了解,该行年前已免费为247名在岗员工接种了新冠疫苗,做到了应接尽接;同时将防疫要求提高到2020年年初的标准,营业厅、现金区和ATM机等公共场所每天消毒3次,所有的现金必须统一消毒后再对外投放。

三天来,该行16个网点运行平稳。


班领导在监控中心


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 中国银行咸宁分行致力打造"智慧党建"品牌

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 已正式执行!大降!
    已正式执行!大降!
  • 咸宁:公园城市为何美
    咸宁:公园城市为何美
  • 3月1日,新冠肺炎疫情快讯
    3月1日,新冠肺炎疫情快讯
  • 咸宁疾控最新提醒!
    咸宁疾控最新提醒!
  • “靓到想拍照”!咸宁11座国家级旅游厕所这样建
    “靓到想拍照”!咸宁11座国家级旅游厕所这样建成…