首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 健康 >> 名院推介 >> 正文

咸宁市健康管理中心简介

来源:咸宁新闻网 时间:2014-09-29 16:09:00

  咸宁市健康管理中心,隶属于咸宁市疾病预防控制中心,成立于2012年,是我市正规的专业医疗服务机构,也是我市唯一获得职业健康体检资质的医疗机构。以优秀的专家、一流的设备、精湛的技术、优雅的环境为基础,面向社会健康与亚健康群体,通过健康查体、健康咨询、健康宣教、慢病管理等手段,达到健康保健、亚健康调整促进、职业禁忌症筛查及疾病防治之目的。

  中心为满足社会不同层次人员的体检需求,备有多种体检套餐供选择,并承担招工、入学、出国、干部保健等体检任务。实行首席体检医师终检制,应用微机系统建立规范的电子健康档案,定期进行跟踪回访,密切关注每位客户的身心健康状况,做到早发现、早预防、早调理、早康复。

  中心以预防和控制疾病发生与发展、降低医疗费用、提高生命质量为目的,针对个体及群体生活方式相关的健康危险因素,通过系统的检测、评估、干预等手段持续加以改善的过程和方法。

  具体而言,健康管理可以了解您的身体状况,判断患病倾向,由医生向您提供健康生活处方及行动计划。长期(终生)跟踪管理您的健康,及时指导就医,最大限度减少重大疾病的发生,降低个人医疗花费,提高保健效率,提高个人生命质量。

  咸宁市健康管理中心,作为我省疾病预防与控制新模式的实验基地,针对省、市各单位和个人,特别是高知群体和公务人员推行系统的健康管理服务。中心将以全新的健康管理理念,科学的健康干预措施,一流的服务水平,为我市城镇居民做好健康管家,以此降低个人和单位健康支出成本,推进我省健康管理的创新与发展,提高城镇居民的整体健康水平。

编辑:hefan

上一篇: 百年老字号的新突破——探秘《镇氏风湿病马钱子疗法》
下一篇: 不断进取中的咸宁市健康管理中心 健康管理圆您一个健康梦

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端