首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 健康 >> 医疗资讯 >> 正文

咸安“飓风行动”取缔黑诊所

来源:咸宁新闻网 时间:2012-05-31 16:05:00
  本网讯 记者王莉、通讯员万更生报道:根据全省打击非法行医“飓风行动” 的统一部署, 30日上午,咸安区联合卫生、城建、公安、工商、法院等部门,对全区非法行医的黑诊所进行联合突击,依法取缔。
  非法行医骗取百姓钱财,危害市民健康,严重影响医疗市场秩序。
  日前,咸安区卫生部门对辖区内,特别是城乡结合部、城中村和农村等偏僻地带的各类医疗机构进行摸底排查,并对非法行医黑诊所下达执法文书、整改通知书,但依旧有部分黑诊所不予理睬。
  当天上午,相关部门执法人员来到非法行医的黑诊所,进行依法取缔。突击行动共出动执法人员60多人,执法车辆10台,取缔非法行医点4家,没收药品、医疗器械等物品60余件。
  通过此次行动,进一步净化和规范了咸安区医疗服务市场,切实维护和保障了市民健康权益。

编辑:liuhuafang

上一篇:
下一篇: 赤壁市卫计局举办医疗卫生机构负责人健康管理培训

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……
  • 看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了
    看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了……
  • 【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领
    【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领,领多少?权威解读来了√
  • 【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治
    【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治,看看进展如何了?

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端