首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 健康 >> 医疗资讯 >> 正文

咸宁市中心医院法医司法鉴定所通过国家CNAS现场认证

来源:咸宁新闻网 时间:2017-01-12 15:01:00

  咸宁新闻网讯 (记者夏咸芳 通讯员李志伟)日前,从咸宁市中心医院传来喜讯,该院法医司法鉴定所顺利通过国家级CNAS现场认证,其鉴定意见将在全球多个国家互认。

  国家级CNAS现场认证评审的通过,标志着该院司法鉴定技术工作迈上了新的台阶,这也是我市首家获得法医类国家CNAS现场认证认可的鉴定机构,为咸宁市中心医院法医司法鉴定今后的发展提供了更广阔的平台。

编辑:hefan

上一篇: 咸安“飓风行动”取缔黑诊所
下一篇: 高校献血“主力军”陆续离校 血站盼热心市民踊跃献血

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 车里有这东西最好扔掉,一不小心就会被罚款!
    车里有这东西最好扔掉,一不小心就会被罚款!
  • 最新全国彩礼地图出炉!说咸宁是零礼金,你信?
    最新全国彩礼地图出炉!说咸宁是零礼金,你信?……
  • 大降温!降雨!咸宁迎最强倒春寒,秋裤别收了,
    大降温!降雨!咸宁迎最强倒春寒,秋裤别收了,然而更要注意的是......
  • 咸宁发布寒潮黄色预警,气温从25℃滑到“冰点”
    咸宁发布寒潮黄色预警,气温从25℃滑到“冰点”,又要冷得发抖!
  • 通城2.6亿,崇阳1.2亿,通山2.2亿!咸宁南三县
    通城2.6亿,崇阳1.2亿,通山2.2亿!咸宁南三县这是要干嘛……