首页新闻政务理论教育专题企业文化财经旅游生活娱乐房产视频论坛图片库数字报 返回
首页 >> 健康 >> 医疗资讯 >> 正文

咸宁市中心医院法医司法鉴定所通过国家CNAS现场认证

来源:咸宁新闻网 时间:2017-01-12 15:01:00

  咸宁新闻网讯 (记者夏咸芳 通讯员李志伟)日前,从咸宁市中心医院传来喜讯,该院法医司法鉴定所顺利通过国家级CNAS现场认证,其鉴定意见将在全球多个国家互认。

  国家级CNAS现场认证评审的通过,标志着该院司法鉴定技术工作迈上了新的台阶,这也是我市首家获得法医类国家CNAS现场认证认可的鉴定机构,为咸宁市中心医院法医司法鉴定今后的发展提供了更广阔的平台。

编辑:hefan

上一篇: 咸安“飓风行动”取缔黑诊所
下一篇: 高校献血“主力军”陆续离校 血站盼热心市民踊跃献血

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 什么?咸宁媳妇婆家过年VS娘家过年,差别竟然这
    什么?咸宁媳妇婆家过年VS娘家过年,差别竟然这么大!
  • 咸宁一司机酒后驾车,途中竟然睡着了,结果……
    咸宁一司机酒后驾车,途中竟然睡着了,结果……
  • 年底大扫除太累人?这25招让你事半功倍!(值得
    年底大扫除太累人?这25招让你事半功倍!(值得收藏)
  • 春节期间这七件事千万别碰! 中央的文件看仔细
    春节期间这七件事千万别碰! 中央的文件看仔细了!
  • 咸宁女人总结的这15条厨房窍门,每条都实用到爆
    咸宁女人总结的这15条厨房窍门,每条都实用到爆!