首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 健康 >> 医疗资讯 >> 正文

咸宁市举行放射学介入学组成立大会

来源:咸宁新闻网 时间:2017-01-12 15:01:00

  咸宁新闻网讯(记者 叶子 通讯员 程仁杰)1月7日,咸宁市放射学介入学组成立大会在湖北科技学院附属第二医院一楼学术报告厅隆重举行。中华放射学会副主任委员和介入放射学会委员,华中科技大学同济医学院附属协和医院副院长、放射科主任冯敢生等知名介入医学专家出席了本次活动。附属第二医院副院长、咸宁市中心医院放射科主任余开湖教授为咸宁市放射学会介入学组组长的新一届委员会。

  会议特邀华科协和医院放射科郑传胜、周国锋教授、武大人民医院胡红耀教授到会进行授课。三位专家分别以“介入在急症医学中的应用”,“介入治疗在VTE防治中的重要意义”,“下肢动脉闭塞性疾病的介入治疗”为题为大家进行分享,余开湖教授作了题为《放射性碘125粒子介入治疗晚期恶性肿瘤》的专题讲座。

  此次会议活动,吸引了全市100余名放射、介入专家、学者参加。附二医院相关负责人表示,介入学组的成立,为咸宁市介入医学的发展搭建了良好的发展平台,通过学会交流,将有力推动我市介入医学事业的发展。

编辑:hefan

上一篇: 咸安“飓风行动”取缔黑诊所
下一篇: 咸宁市中心医院法医司法鉴定所通过国家CNAS现场认证

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力
  • 【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
    【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家
    【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家队

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端