首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 健康 >> 医疗资讯 >> 正文

湖北省中医院赤壁分院正式挂牌

来源:咸宁新闻网 时间:2017-01-12 15:01:00

  咸宁新闻网讯(记者 叶子 通讯员 刘纯)1月6日,湖北省中医医院与赤壁市中医医院正式合作签约挂牌,赤壁市中医医院正式成为湖北省中医医院赤壁分院。两家医院的合作将极大地促进赤壁市中医医院医疗技术、服务水平、管理水平的提高,进一步增强医疗技术服务水平。

  “挂牌成立后,湖北省中医医院将从各个层面对省中医医院赤壁分院进行指导与帮扶。”涂远超表示,一方面,省中医医院将定期选派专家到省中医医院赤壁分院开展坐诊、学术讲座、教学、手术等方式提高省中医医院赤壁分院的技术水平和能力;另一方面,他们会通过远程会诊、科室对接、进修培训为省中医医院赤壁分院培养重点学科和医疗骨干。

  挂牌仪式当天,湖北省中医医院赤壁分院还开展了大型义诊和学术交流活动,省中医医院专家对各类复杂病种、疑难病例进行了咨询、筛查和诊断,为赤壁居民第一时间带来优质医疗服务。

编辑:hefan

上一篇: 咸安“飓风行动”取缔黑诊所
下一篇: 咸宁市中心医院重建生命大动脉

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁温泉旅游系列成为“荆楚好标准”,填补国内
    咸宁温泉旅游系列成为“荆楚好标准”,填补国内空白!
  • 咸宁人过年得花多少钱?算完立马哭了!
    咸宁人过年得花多少钱?算完立马哭了!
  • 年后找工作!180家用人单位,10000个岗位,等你
    年后找工作!180家用人单位,10000个岗位,等你来挑选……
  • 权威机构评出中国最适宜居住的18座城市,没想到
    权威机构评出中国最适宜居住的18座城市,没想到我们的家乡咸宁排名如此之高……
  • 咸宁警方行政拘留12人,这个“圈”内人犯大事了
    咸宁警方行政拘留12人,这个“圈”内人犯大事了!(附名单)