首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 健康 >> 医疗资讯 >> 正文

湖北省中医院赤壁分院正式挂牌

来源:咸宁新闻网 时间:2017-01-12 15:01:00

  咸宁新闻网讯(记者 叶子 通讯员 刘纯)1月6日,湖北省中医医院与赤壁市中医医院正式合作签约挂牌,赤壁市中医医院正式成为湖北省中医医院赤壁分院。两家医院的合作将极大地促进赤壁市中医医院医疗技术、服务水平、管理水平的提高,进一步增强医疗技术服务水平。

  “挂牌成立后,湖北省中医医院将从各个层面对省中医医院赤壁分院进行指导与帮扶。”涂远超表示,一方面,省中医医院将定期选派专家到省中医医院赤壁分院开展坐诊、学术讲座、教学、手术等方式提高省中医医院赤壁分院的技术水平和能力;另一方面,他们会通过远程会诊、科室对接、进修培训为省中医医院赤壁分院培养重点学科和医疗骨干。

  挂牌仪式当天,湖北省中医医院赤壁分院还开展了大型义诊和学术交流活动,省中医医院专家对各类复杂病种、疑难病例进行了咨询、筛查和诊断,为赤壁居民第一时间带来优质医疗服务。

编辑:hefan

上一篇: 咸安“飓风行动”取缔黑诊所
下一篇: 咸宁市中心医院重建生命大动脉

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……
  • 看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了
    看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了……
  • 【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领
    【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领,领多少?权威解读来了√
  • 【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治
    【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治,看看进展如何了?

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端