首页新闻政务理论教育专题企业文化财经旅游生活娱乐房产视频论坛图片库数字报 返回
首页 >> 教育 >> 就业职场 >> 正文

高校毕业生办理《就业失业登记证》可享就业扶持

来源:咸宁新闻网 时间:2013-08-08 08:08:00

  本网讯  (记者陈志茹  通讯员杨莉  薛猛)日前,记者从市人力资源市场获悉,高校毕业生需办理《就业失业登记证》,凭该证可享十项就业创业扶持待遇。

  据了解,《就业失业登记证》是高校毕业生等各类劳动者享受各项就业创业政策和服务的重要凭证。为便于高校毕业生求职和创业,今年我市明确允许高校毕业生在求职地进行求职登记和失业登记,申领《就业失业登记证》,并纳入本地免费公共就业服务和就业扶持政策范围,该证在全国范围内有效。

  市人力资源市场有关负责人表示,持《就业失业登记证》的高校毕业生,可享受各项就业创业扶持政策待遇:如:鼓励高校毕业生到小型微型企业就业、2000万元专项资金扶持高校毕业生创业、实行创业孵化基地场租水电费补贴等。

编辑:liuhuafang

上一篇: [十件实事惠民生]咸宁近六万劳动者沐浴就业春风
下一篇: 咸宁市举办残疾人就业巡回招聘会 现场签约121人

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 教你一招速干法,毛衣十分钟,羽绒服二十分钟轻
    教你一招速干法,毛衣十分钟,羽绒服二十分钟轻松搞定!
  • 咸宁代表团审议省《政府工作报告》,对修改完善
    咸宁代表团审议省《政府工作报告》,对修改完善《报告》提出意见建议!
  • 这些单位的领导人员怎么选?有新规定了!
    这些单位的领导人员怎么选?有新规定了!
  • 最低-2℃,咸宁最冷的时候终于来啦!除了防寒保
    最低-2℃,咸宁最冷的时候终于来啦!除了防寒保暖,你还要注意......
  • 咸宁新添21个湖北名牌,累计达到63个!
    咸宁新添21个湖北名牌,累计达到63个!