首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 反腐倡廉 >> 正文

咸安严查群众身边“微腐败” 落实全面从严治党

来源:咸宁新闻网 时间:2016-11-29 22:11:00

  咸宁新闻网讯 通讯员石映华、金杏芳报道:日前,咸安区双溪桥镇党委作出决定,对杨堡村党支部委员兼村民委员会委员徐某在危房改造中违反群众纪律,在不符合条件的情况下,违规领取9000元农村危房改造补助资金的行为,给予党内警告处分。

  自5月份以来,该区按照《关于推进全面从严治党向基层延伸专项治理工作的实施方案》部署安排,精心组织、扎实推进,严肃查处在社会保障、政策扶持、救灾救济款物分配等事项优亲厚友、显失公平、弄虚作假、欺上瞒下等方面基层违反群众纪律的突出问题。

  该区围绕“动员部署、宣传发动,自查自纠、线索排查,重点检查、问责追责,整改落实、建章立制”四个阶段,展开的基层违反群众纪律突出问题专项治理工作,较好地营造了守纪律、讲规矩的良好氛围。

  截至目前,该区共发现违反群众纪律问题线索461条,集中整改142条,给予纪律处分39人,组织处理7人,通报83人。

编辑:hefan

上一篇: 咸宁市纪委派驻市交通局纪检组建“电子档案”促廉政
下一篇: 通城县委中心组开展集中学习 筑牢拒腐防变防线

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端