首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 反腐倡廉 >> 正文

咸安纪委开出首张罚单 深化扶贫领域专项整治

来源:咸宁新闻网 时间:2017-12-20 10:12

   咸宁新闻网讯 通讯员李志、毛本波报道:“双溪桥镇某村卫生室经营者张某某违规套取新农合资金,受到党内警告处分。”日前,咸安区就扶贫领域专项整治工作,开出第一张“罚单”。

  为深入推进扶贫领域专项整治工作,今年11月,咸安区纪委结合扶贫领域不正之风和腐败问题专项整治战役工作方案,启动为期8个月的专项整治行动,通过成立扶贫领域不正之风和腐败问题专项整治战役指挥部,组建9个督查组和1个监督组,全面打响扶贫领域不正之风和腐败问题专项整治战役。

  该区通过加强线索管理,开展明察暗访、强化重点督办、深化巡察审计、严肃执纪问责、强化通报曝光等,紧盯重点领域、重点环节、重点岗位、重点人员,着力开展扶贫领域腐败问题,扶贫领域主体责任、监督责任和行政监管责任落实不力问题,以及扶贫领域不担当、不作为等形式主义、官僚主义问题等三大专项整治行动。同时,开通963888专项举报电话,引导广大群众对涉及扶贫领域不正之风和腐败问题进行监督和举报。

 

编辑:zhusijia

上一篇:
下一篇: 两代基层文化人

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检查投资和项目建设情况
  • 【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议
    【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议,安排部署2018年工作!
  • 女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人
    女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人气愤!
  • -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这
    -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这场雪会下多久?
  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目
    【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目 晒成就 学先进 促发展

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端