首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 反腐倡廉 >> 正文

崇阳亮丑揭短不留情面 举行履职尽责专场电视问政

来源:咸宁新闻网 时间:2017-12-20 10:12

  咸宁新闻网讯 通讯员刘滔报道:11月30日晚,由崇阳县纪委监察局、县委宣传部、县委主体办主办,县新闻中心承办的2017年第五期电视问政在天城剧院举行。

  “民以食为天,食品安全大于天,我县存在的违规食品小作坊,生产资质不健全,卫生环境令人堪忧。”该县食药监局局长张大委在问政现场表示,将按照即知即改、立行立改的要求,突出问题导向,加大查处力度,迅速在全县范围内开展专项检查和整改,确保人民群众舌尖上的安全。

  问政现场播放的《典当(寄售)行业规范管理还有多远?》、《老百姓期盼的通信服务到底该谁做?》、《养猪场排污为何能“暗度陈仓”》、《税收优惠政策落实难在哪里?》等7个电视短片,直指政府部门责任意识不强、履职尽责缺位等问题,县商务局、县经信局、县环保局、县地税局、县食药监局、县民宗局、县采购中心等单位主要负责人现场接受询问。

  问政结束后,由县党代表、县人大代表、县政协委员、特约监察员、政风督查员、社区群众代表等组成的百人测评方阵,对被问政单位进行了满意度测评。

  

编辑:zhusijia

上一篇:
下一篇: 咸安纪委开出首张罚单 深化扶贫领域专项整治

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检查投资和项目建设情况
  • 【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议
    【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议,安排部署2018年工作!
  • 女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人
    女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人气愤!
  • -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这
    -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这场雪会下多久?
  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目
    【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目 晒成就 学先进 促发展

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端