首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 反腐倡廉 >> 正文

嘉鱼以案明纪促勤廉 县“四大家”联席会专题学习《忏悔录》

来源:咸宁新闻网 时间:2017-12-20 10:13

  咸宁新闻网讯 通讯员陈琳、周鹏报道:近日,嘉鱼县召开“四大家”联席会,交流学习市纪委编印的警示教育资料——《忏悔录》,以案明纪,增强领导干部廉洁勤政意识。

  “贪腐者迟来的幡然醒悟告诫我们,党纪国法必须严守,否则只有悔恨人生。”该县政协副主席孙强认为,对每位干部而言,功成名就、身体健康、家庭幸福是最好人生路,而身边的典型案例给人们的启示是,要书写无悔人生,就要做到“四个”必须,即必须增强“四个意识”、必须严守纪律底线、必须不越法律红线、必须尊老爱幼爱家。

  “在日常工作中,我们既要常怀律己之心、常思为民之责,又要树立正确的权力观、政绩观。”该县县委常委、县纪委书记张华志说,党员干部只有坚持权为民所用,依法用权、秉公办事,社会运行才能良性、广大群众才能高兴。

  该县委书记余珂强调,党风廉政建设永远在路上,作为领导干部,既要锤炼党性思想,做明白人,又要锤炼道德品质,做正派人;既锤炼敬畏之心,做干净人,又要锤炼责任担当,做带头人。要始终保持舍我其谁的责任感和时不我待的紧迫感,一心一意谋发展、心无旁骛干事业、尽心尽力为人民,营造嘉鱼转型跨越、竞进赶超的强大气场。

 

编辑:zhusijia

上一篇:
下一篇: 崇阳亮丑揭短不留情面 举行履职尽责专场电视问政

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检查投资和项目建设情况
  • 【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议
    【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议,安排部署2018年工作!
  • 女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人
    女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人气愤!
  • -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这
    -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这场雪会下多久?
  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目
    【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目 晒成就 学先进 促发展

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端