首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 反腐倡廉 >> 正文

赤壁乡村响起廉政之声 把惠民政策送至千家万户

来源:咸宁新闻网 时间:2017-12-20 10:13

  咸宁新闻网讯  通讯员廖彧报道:“最近村广播不仅宣讲了十九大精神,还播放了市纪委有关典型案例通报,让我们随时可以学习国家政策,了解全市党风廉政建设工作动态……”日前,赤壁市中伙铺镇十八里畈村村民雷祖德一边收听《廉政之声》广播,一边感慨地说。

  雷祖德口中所说的《廉政之声》,是该市纪委近年在广播电台创办的一个专栏节目,该节目通过每期15分钟播放党规党纪、政策解读、廉政动态、勤廉典型和通报曝光有关违纪违规问题等,全面宣传赤壁市党风廉政建设工作。

  今年来,该市纪委通过这个平台,将《廉政之声》节目面向全市农村基层开通,每天分早、中、晚三个时段播放,将“廉政之声”传到田间地头,不断扩大廉政教育覆盖面,提高群众知晓率。截至目前,该市已在全市16个乡镇、157个行政村建设终端喇叭2355个,已先后播出《廉政之声》节目10期。

  “广播收听面广、传递速度快、宣传效果好,农村党员和群众可以通过《廉政之声》,深入了解全市党风廉政建设工作。”赤壁市纪委相关负责人表示,将进一步完善廉政宣传教育方式方法,运用群众喜闻乐见的方式,推动基层廉政教育全覆盖。

 

编辑:zhusijia

上一篇:
下一篇: 嘉鱼以案明纪促勤廉 县“四大家”联席会专题学习《忏悔录》

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检查投资和项目建设情况
  • 【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议
    【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议,安排部署2018年工作!
  • 女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人
    女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人气愤!
  • -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这
    -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这场雪会下多久?
  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目
    【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目 晒成就 学先进 促发展

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端