首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

今年外省普通高校艺术专业在鄂招生考试报考即将开始

来源:咸宁新闻网 时间:2018-01-03 10:16

  2018年外省普通高校艺术专业在鄂招生考试(以下简称:“艺术专业校考”)一律实行网上报名,分为美术类和非美术类,网报时间从2018年1月15日起到3月7日止。

  考生须在规定的时间内登陆省教育考试院官方网站或湖北教育考试网进行网上报名,逾期不得补报。

  考生登陆系统,填写、核对信息,完成选报院校及专业。报名完成后,网上缴费。考生应于所报考院校正式开考的前一天登录省教育考试院官方网站。

  特别提醒,网上缴费完成之后,所报信息无法修改。考生网报时认真填写、核对准确。考生打印《准考证》时须使用A4型纸张。《准考证》正反面均不得涂改。 (湖北教育考试网)

 

编辑:zhusijia

上一篇:
下一篇: 通山安全知识宣讲向乡镇延伸

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检查投资和项目建设情况
  • 【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议
    【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议,安排部署2018年工作!
  • 女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人
    女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人气愤!
  • -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这
    -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这场雪会下多久?
  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目
    【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目 晒成就 学先进 促发展

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端