首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

中国志愿服务基金会捐赠30万元 资助赤壁贫困学子

来源:咸宁网 时间:2019-04-09 09:35

咸宁网讯 通讯员刘騉报道:4月3日,中国志愿服务  基金会"隆善"专项基金资助捐赠仪式在赤壁市爱心学校举  行。  

捐赠仪式上,中国志愿服务基金会理事长石大华代  表中国志愿服务基金会现场向赤壁市爱心学校捐赠爱  心资金30万元,为赤壁市爱心学校57名贫困家庭子女学  习、生活提供全免费教育。  

据了解,中国志愿服务基金会是中宣部主管、民  政部注册的我国志愿服务领域唯一的全国性 AAAA  级公募基金会,基金会秉承“行善立德”的价值理念,  发扬“团结、关爱、奉献”的志愿服务精神,真心关爱群  众,努力为民造福,大力培育和践行社会主义核心价  值观。


编辑:chenguo

上一篇: 市温泉中学开展学生安全系列活动
下一篇: 防控孩子近视 我市成为全国试验区

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标
    【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标增速全面超过全省平均水平
  • 【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例
    【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例!
  • 【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金
    【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金啦~
  • 【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演
    【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演《萤火虫之恋》
  • 【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!
    【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!