首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

通山县教育局大力改善全县教学条件

来源:咸宁网 时间:2019-05-10 15:40

咸宁网讯 通讯员张远杰、王能动报道:“我们的孩子能在这崭新明亮,设施齐全、环境优美的教学楼学习文化知识,真是感谢县教育局领导扶资承建”。4月26 日,通山县黄沙铺镇梅田等村学生家长乐绪怀指着崭新的教学楼对笔者说。

梅田小学周边有4 个村,过去,全校800 余名学生拥挤在破旧的400多平方教学楼教学,该校校长及镇政府分管领导,多次到县教育局汇报该校旧况,征地4200 平方米,争取扶资承建资金1100余万元。目前,建筑面积3200平方米教学楼已峻工使用,为该校教学提供了一个优美的教学环境。为了改善全县教学条件,该局领导一班人,抢抓省直单位帮扶通山的机遇,积极向上级汇报该县教学情况,争取项目资金后,一手抓项目资金落实,一手抓承建质量,黄沙梅田综合楼、慈口大竹小学等教学楼项目陆续建成并投入使用。

据了解,去年至今该局争取落实到位资金5018 万元,投入教学楼,基建和装备等项目40 个。



编辑:chenguo

上一篇: 何功伟中学举办爱国文艺汇演活动
下一篇: 张志平名师工作室 在潘湾开展核心素养教研活动

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标
    【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标增速全面超过全省平均水平
  • 【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例
    【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例!
  • 【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金
    【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金啦~
  • 【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演
    【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演《萤火虫之恋》
  • 【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!
    【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!