首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

赤壁市2019 年小学生田径运动会隆重开幕

来源:咸宁网 时间:2019-05-14 09:49

咸宁网讯 通讯员刘騉报道:5 月8 日上午八时,由赤壁市教育局主办,蒲纺一小承办的赤壁市2019 年小学生田径运动会在蒲纺桃花坪运动场隆重开幕。

开幕式上,随着轻快的音乐声,国旗以及军鼓方阵、彩旗方阵、腰鼓方阵、花环方阵等5 个方阵和21 支参赛队、裁判员队依次上场,通过主席台接受莅临大会的各位领导和嘉宾检阅。随后,蒲纺一小校长致欢迎辞,市政府教育督导室相关负责人致开幕辞,运动员、裁判员代表一一宣誓,2019 年小学生田径运动会正式开幕。

据悉,此次运动会历时2 天,将有来自全市21 所小学210 名运动员参加,他们将在100 米、400 米、跳远、掷垒球、4×100 米接力等5 个比赛项目上展开角逐。



编辑:chenguo

上一篇: 通山县市场监管局 开展知识产权进校园活动
下一篇: 何功伟中学举办爱国文艺汇演活动

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标
    【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标增速全面超过全省平均水平
  • 【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例
    【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例!
  • 【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金
    【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金啦~
  • 【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演
    【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演《萤火虫之恋》
  • 【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!
    【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!