首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

市教育局举办实验教学现场说课展评

来源:咸宁网 时间:2019-06-04 14:49

咸宁网讯 通讯员余茹报道:5 月29 日,咸宁市2019 年实验教学现场说课展评活动在市教育局举行,来自全市物理、化学、生物、小学科学四个学科的54 名教师参加了现场评审。

参赛老师在说课中激情高涨,气氛热烈,赛后纷纷表示,通过参加现场说课展示,深刻体会到实验教学创新和发展的重要性,也感知到自身存在的差距,对今后的实验教学有很大的促进作用。

市教育局装备办负责同志表示,实验说课现场评审活动为全市实验教学老师提供了一个展示实验教学风采的平台,能推进实验教学向深度和广度进军,促进实验教学的创新发展,对全市中小学实验的标准化建设、装备现代化、管理规范化、应用常态化具有促进作用。

据悉,经过激烈比赛和认真评议,本次我市共推荐24 件优秀作品参加湖北省第七届中小学实验教学说课现场展评活动。



编辑:chenguo

上一篇: 我市各校开展六一文艺汇演
下一篇: 湖北省第六届青教赛 咸宁代表团获佳绩

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保
    【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保质保量加快项目建设进度
  • 【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余
    【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余条渔船“上岸”…
  • 【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安
    【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安全水!  咸宁发布  今天
  • 【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方
    【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方面…
  • 【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,
    【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,带你看现场…