首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

中考7月1日前后放榜 中职志愿必须网报

来源:咸宁网 时间:2019-06-28 11:20

咸宁网讯 记者熊大平报道:  中考已于上周结束,近日,记者  从市教育招生考试院获悉,按照  全市高中阶段学校招生工作安  排,7月1日前后发布成绩,7月  11日开始填报志愿。  据了解,考生可通过毕业学  校查询成绩,也可以直接扫描准  考证正面的二维码查询成绩。  

考生对考试成绩如有疑问的,可  在考试成绩公布后 2 个工作日  内申请复查。复查工作由市、  4 (市、区)招考机构负责组织实  施。  

我市中考实行网上阅卷、网  上填报志愿、网上录取。今年所  有有意就读中职学校的咸宁市  应届初中毕业生,必须先统一在  网上填报志愿。经市教育招生  考试院统一组织录取后,由录取  学校通知考生到学校报名。严  禁各中职学校直接接受未经市  教育招生考试院录取的应届生  到学校报名。  

另悉,今年志愿填报时间为  7月11日9时至7月15日17时。


编辑:chenguo

上一篇: “三严两考”确保生源质量 咸宁鲁迅学校举行首批招生考试
下一篇: 全省农村中小学教师普通话大赛将举办 我市5名优秀选手参赛

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标
    【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标增速全面超过全省平均水平
  • 【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例
    【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例!
  • 【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金
    【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金啦~
  • 【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演
    【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演《萤火虫之恋》
  • 【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!
    【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!