首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

咸宁市交通实验幼儿园到赤壁市开展送教下乡

来源:咸宁网 时间:2019-11-01 08:26

咸宁网讯 通讯员 刘騉报道:为推动城乡幼儿园合作交流,促进学前教育均衡发展,多渠道提升乡镇基层教师专业素质,10月30日,湖北省级示范幼儿园咸宁市交通实验幼儿园“罗云名师工作室”一行5人,到赤壁市中伙铺镇中心幼儿园开展了送教下乡活动。

活动以上课、评课、座谈交流为主要形式。咸宁市交通实验幼儿园“罗云名师工作室”成员阮涛老师现场展示了一堂大班科学活动课《快递单的秘密》。她通过组织各种游戏让幼儿在玩中学、学中玩,尽情体验学习的轻松和快乐。阮涛老师亲切自然的教态、巧妙灵动的设计、转换自如的组织受到现场教师的一致好评。座谈交流中,中伙铺镇中心幼儿园教师纷纷表示此次送教下乡活动带来了新的教育理念和教学方法,针对性强、可操作,对自己的教学有很大的启发。

活动期间,咸宁市交通实验幼儿园还向中伙铺镇中心幼儿园捐赠了50套学生用床。


编辑:hushaopeng

上一篇: “湖北好课堂”高中物理展评活动 沈文炳名师工作室获赞
下一篇: 咸安区开展青骄第二课堂

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就
    【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就心动了!
  • 【问政】速看!网民关心的12个问题,最新官方回
    【问政】速看!网民关心的12个问题,最新官方回复来了!
  • 【关注】县域医共体来啦!咸宁11家医疗机构组团
    【关注】县域医共体来啦!咸宁11家医疗机构组团为群众减负
  • 【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习
    【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习会议强调:推动十九届四中全会精神入脑入心见行见效
  • 【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座
    【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座谈时强调:学习先进典型,决战脱贫攻坚