首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

通山县教育局“三亮三比三评” 激发党员教师队伍活力

来源:咸宁网 时间:2020-09-15 16:29

咸宁网讯 通讯员张远杰、汪延煜、徐世崇报道:今年以来,通山县教育局坚持以党建引领教育发展,在全县教育系统71个党支部、1300余名党员中深入开展”三亮三比三评”活动,充分激发党员教师队伍活力。

据了解,该局通过亮身份、亮承诺、亮标准激发教师队伍动能。结合岗位责任,教学要求,细化并公示承诺事项,教学内容,工作标准,督促党员教师履职尽责,示范带头完成教学伍务。通过比作风、比服务、比业绩提升工作效能。以作风、服务、业绩为重点,鼓励党员教师晒出成绩单,通过业绩比拼,激发党员教师的内在动力,营造比、学、赶、超的浓厚氛围。通过党员互评、学生家长评议,股室及领导点评调动争优潜能。通过逐级评议,领导交心谈心等方式,让党员教师得到公平全面评价,促使党员教师自觉补短板,强弱项,不断提升工作水平、激发工作潜能。

截至目前,该县教育系统党员教师接受党课培训人数达93%,党员联系留守学生1100余人,帮助他们解决生活上,学习上难题难事340余件,深受上级有关部门及学生家长的赞扬。



编辑:胡慧娟

上一篇:
下一篇: 爱心企业捐资300万元资助我市乡村教育

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 这4类人才急缺,扩招!
    这4类人才急缺,扩招!
  • 咸宁发布警示!事关中秋国庆…
    咸宁发布警示!事关中秋国庆…
  • 最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
  • 孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝
    孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝聚群众智慧力量,深化街道体制改革提升服务能力
  • 今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?
    今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?