首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

阳光体育运动 放飞童年梦想

来源:咸宁网 时间:2020-12-29 14:29

咸宁网讯 (记者 胡广 通讯员 袁丽娟)迎着冬日的暖阳,迈着轻盈的步伐,运动的激情洋溢在绿茵赛场。20201221日,咸宁市第十一小学全体师生满怀喜悦的心情,以饱满的精神状态迎来了第十二届冬季运动会。

本次运动会的比赛项目分为低年级组和中高年级组,设立了投沙包、立定跳远、拍皮球、跳绳、跳远、兵乓球、60米短跑、300米长跑等单人项目,还设立了体操、4×60米迎面接力、拔河等团体项目。

在赛场上全体运动员精神抖擞, 锐意进取,奋力拼搏,永不言败;各位裁判员坚守岗位,各尽职能,秉公办事,公正裁判。全体师生积极参与,主动服务,确保整个运动会健康、快乐进行。

本次运动会既展示了我校学生良好的精神风貌和体育风采,也让冬日的学校多了一份运动的欢乐,让师生的心中多了一段美好的回忆。运动会锻炼的是体力,激活的是生命,张扬的是个性,收获的是品质,抒写的是辉煌,放飞的是梦想!


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 赤壁吴幼林名师工作室坚持教育科研创新

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁唯一!她在人民大会堂接受表彰
    咸宁唯一!她在人民大会堂接受表彰
  • 咸宁市人民代表大会常务委员会任免名单
    咸宁市人民代表大会常务委员会任免名单
  • 又一国家级赛事将在咸宁举办!奖金丰厚,赶紧报
    又一国家级赛事将在咸宁举办!奖金丰厚,赶紧报名…
  • 106.7%!咸宁一季度工业经济实现“开门红”
    106.7%!咸宁一季度工业经济实现“开门红”
  • 孟祥伟与国开行湖北省分行行长李少民座谈:深化
    孟祥伟与国开行湖北省分行行长李少民座谈:深化交流合作,推动共赢发展