首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科技前沿 >> 正文

新冠肺炎让商家举步维艰 客如云“聚塔计划”与餐企共渡难关

来源: 时间:2020-02-03 18:02

疫情肆虐的新年,大家都明白:好好活着比什么都重要!然而很多餐饮中小企业却不得不直面生存艰难的困境,门店无法正常营业,营收受阻,日复一日,高昂的租金和人工成本如何承受?疫情一定会结束,经营还要继续。为全力支持所有积极参与抗击疫情的商家,餐饮零售SaaS领军企业客如云推出“聚塔计划”,通过六大举措,最大化降低疫情对餐饮商户的冲击,与商户共渡难关。


举措:客如云红云第一批2000台收银设备免费使用

客如云将对疫情期间仍坚守在一线为抗击疫情提供本地生活保障的湖北地区餐饮商户给与专项支持,凡符合条件的商户可免费申领一整套客如云红云智能收银一体机(收银机+打印机+扫码盒+钱箱)。

该智能收银一体机可自主扫码点单、自助收银结账,在此特殊时期,能减少顾客和员工接触,减少面对面付款,更安全更高效,同时会员营销等功能也利于商户疫期经营好老客户,提升客户粘性,增加营收。

举措二:聚合外卖系统免费升级

疫情期间各外卖平台仍在坚持运营,保障各城市的日常生活、医药物资周转配送,为支持商户积极加入抗击疫情的战斗,客如云将为全国所有餐饮商户的收银系统免费升级全渠道外卖管理功能,充分利用外卖平台运力,让经营更健康。

客如云智能收银系统可对接全网外卖平台,一键绑定,快捷开通,帮助餐饮商户快速恢复经营;可接收饿了么、美团、滴滴、京东、微信、支付宝等所有各类外卖平台订单;支持蜂鸟、京东、顺丰、达达、闪送、等多众包配送方式,更可支持自配送模式,让闲置服务员灵活参与外卖配送业务,降低成本。客如云智能收银系统还可以聚合各外卖平台报表,统一呈现,方便管理,提升效率。

举措三:给予线上流量支持

客如云智能收银系统无缝对接口碑团购,订划算,自提等业务,卖团购,卖套餐,卖单品优惠,快速引流,快速回笼资金;无缝对接饿了么外卖流量扶持,自动享受饿了么目前针对商家的各项费率和补贴政策,结算清楚,省钱明白。新开饿了么门店,更有机会获得饿了么2500万元的新店扶持流量卡,快速实现外卖流量的提升。

举措四:携众金融机构加大信贷力度

客如云携手网商银行及其他十余家金融机构,为湖北地区在贷商户提供经营贷款支持,承诺疫情期间不抽贷不断贷,同时对湖北地区新增贷款商户降低准入门槛、优先受理贷款、专项资金支持。

延期还款:湖北网商银行在贷用商户可延期还款,疫情期间不影响征信,并免除罚息;

专项降息:凡湖北地区餐饮门店和医药门店,可申请利息下调最高10%;

全额免息:凡湖北地区不幸患上新冠肺炎的在贷店主,可申请全额免除利息。

举措五:支付费率减免&补贴,为商户降本

针对餐饮商户较为关注的支付费率问题,客如云将通过减免和补贴的形式,为商户降本,具体如下,

优惠延期(适用全国商户):所有参与支付宝蓝海活动、微信智慧餐厅活动的商户继续享受优惠费率延至2020年3月31日;新户补贴(适用全国商户):2020年2月1日至2020年3月31日期间首次开通客如云移动支付并成功报名支付宝蓝海活动的商户,在此期间客如云提供全额移动支付手续费补贴。专项补贴(仅适用湖北地区商户):2020年2月1日至2020年3月31日期间湖北地区所有已开客如云移动支付商户,客如云提供移动支付手续费全额补贴。

举措六:专业团队速响应,为商户保驾护航

2012年成立至今,客如云始终致力于通过新技术、新服务帮助商家实现数字化、智能化升级,实现 “店开天下,客如云来”的愿景。客如云“聚塔计划”中“专业团队”则是整个计划顺利推进的核心。客如云拥有一支能快速响应的售前售后专业团队,具体包括如下,

放心采购:覆盖400城的业务团队一对一服务,远程销售、在线演示产品、电子签约合同、移动支付扫码付款,全程无肢体接触,放心采购无忧。

安心维护:覆盖400城的售后团队,1对1运维指导,远程安装,远程培训,确保使用无忧。

极速响应:4008866815 专业客服7*16小时在线,极速响应各类使用问题;

客户成功:专门的客户成功顾问,以专业服务、客户立场和丰富的经验为商户经营出谋划策,整合资源,助力业务蒸蒸日上。


针对此次疫期,客如云不仅推出新举措,更是全方位升级服务体验,力求通过多层服务保障,极速响应商户需求。正如客如云创始人兼CEO彭雷所说,“我们相信每一份微小的力量,聚集在一起就有巨大的不同。”有需求的商户可及时与客如云各地分公司或服务商联系,也可直接咨询400售后。


编辑:rwzh1

上一篇: 配置矫正鞋一定要擦亮眼睛
下一篇: 执业药师证书意义重大,考起来!

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实