首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科技前沿 >> 正文

网上的高途课堂靠谱吗?

来源:软文账户 时间:2020-12-21 17:52

   

  比起线下机构还有一对一私教,高途课堂的在线直播课相对来说很划算,平均下来一节课才几十块。虽然价格很优惠,但据我了解,上面的老师不比其他知名教育机构的差,甚至好老师不少。

  高途课堂是美国上市公司跟谁学集团旗下专注于中小学的 K12  在线教育机构,采用名师授课、双师辅导的教学模式,主讲老师在线直播授课,教授学科知识要点,辅导老师全程伴学,课前课后为孩子答疑解惑。

  很多人对网课这种新形式不敢轻易尝试,主要是担心课程质量和学习效果不理想,那么网上的高途课堂靠谱吗?高途课堂在师资上还是挺有实力的,师资也很高,价格方面都能接受。高途课堂的主讲名师大多曾执教于每年能输送上百名清华北大学子的一线名校,有全国百佳教师、全国优秀班主任、中高考研究专家、功勋教师、省高考状元等,平均教龄11  年,提供小学一年级到高中三年级全部学科名师课程及服务。

  高途课堂教的怎么样?高途课堂采用的直播大班课,这种大班课的好处就是可以充分利用名师资源,让请名师的成本降低了,而且以班级为单位的学生,学起来也更有学习的氛围。学习效果上,高途课堂给孩子们配备了庞大的辅导老师团队来做小班服务,他们会在孩子整个学习过程中进行全面指导,课后答疑、批改作业等,来保证学习的质量。

  想要了解一个机构教的好不好,还是得自己去实践一下,你就会有自己的判断了,可以体验下公开课或者特价课,高途课堂免费公开课链接,希望能帮到你。


编辑:rwzh1

上一篇:
下一篇: 跟谁学和高途课堂是什么关系?

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!