首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科普知识 >> 正文

暗藏玄机 湖北一河面翻腾气泡

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-26 10:53

  

  近日,钓鱼爱好者刘先生与几位钓友相约去湖北 恩施咸丰县清坪镇龙潭司村钓鱼。傍晚7时许,刘先 生突然发现河中央的水面开始冒出乒乓球大小的白色 水泡,于是拿出手机拍摄下了当时的情景。

  据刘先生描述,从水面开始冒泡到恢复平静,时间 大约持续了10分钟。而从网友之间流传的另一个视 频可以看出河水翻腾的地点在变换。

  沉寂的水面下藏着什么玄机?当地有村民和钓友 觉得是大鱼,有人还表示看到了尾巴。也有村民表示 不可能有这么大的鱼。对此,当地专家称,河面冒泡可 能是水底有沼气,可能是地下蕴藏天然气,也有可能是 河底天然溶洞小型塌方导致。总之,可以排除是大型 生物的可能。

编辑:陈果

上一篇:
下一篇: 如同地狱 村庄被火山灰掩埋

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端