首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 咸宁名校 >> 正文

温泉红缨幼儿园开展国防军事演练亲子活动

来源:咸宁新闻网 时间:2017-05-19 09:54

  咸宁新闻网讯(记者 夏咸芳)18日,温泉红缨幼儿园在市体育中心开展了“我是小小特种兵——幼儿梦·强军梦”国防亲子军事演练活动,全园800余名师生参加了此次活动。

  演练现场,孩子们身上散发出的阳光般的风采感染着在场的每一位家长,爸爸们也不甘示弱努力配合好孩子,做孩子们的标兵。

  温泉红缨幼儿园园长刘桂表示,让孩子认识了解中国的强国、强军梦,从而激发孩子热爱祖国的情感,培养孩子积极进取、勇敢坚强的优良品质。

编辑:zhusijia

上一篇:
下一篇: 咸安区横沟桥镇小学打造书香校园纪实

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】情系贫困村,丁小强马不停蹄深入大山指
    【政务】情系贫困村,丁小强马不停蹄深入大山指导脱贫攻坚工作!
  • 【关注】边督边改,这一轮治理“改”到了老百姓
    【关注】边督边改,这一轮治理“改”到了老百姓的心坎里
  • 【聚焦】建立长效机制,开展专项行动 ,咸宁全
    【聚焦】建立长效机制,开展专项行动 ,咸宁全面推行河湖库长制助推绿色崛起!
  • 【政务】咸宁市委市政府召开专题会议:研究长江
    【政务】咸宁市委市政府召开专题会议:研究长江大保护人与自然和谐共生示范区策划方案
  • 【关注】咸宁市边督边改情况公开,有人被约谈!
    【关注】咸宁市边督边改情况公开,有人被约谈!为啥?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端