首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 咸宁名校 >> 正文

温泉阳光幼儿园大型亲子军事演习

来源:咸宁新闻网 时间:2017-11-14 10:17

  

 

  

 

  

  为了培养孩子们积极进取、勇敢、坚强的优良品质,11月10日,咸宁市温泉阳光幼儿园与台湾体智能协会携手打造梦幻陆海空大型亲子军事演习活动,充分让孩子们了解中国梦强军梦,大力激发孩子们的爱国情怀,同时也增强孩子之间、老师和孩子、老师与家长之间的沟通机会和家长与孩子们的亲子感情。

  为了让家长小朋友真正体验到军营的阳光之气,全园身着军装,分为海(小班)陆(大班)空(中班)三大军营。伴着嘹亮的军歌,队列整齐的国旗手和三军昂首阔步地入场,敬礼,唱国歌,所有三军幼儿行注目礼。

  军事训练环节中,在指挥官热情洋溢的带动和组织下,活动更是高潮迭起。孩子与家长们共同开展的匍匐前进、太空漫步、两栖坦克、铁甲战车、运送弹药等科目军事演习活动把整个演习的气氛推向了高潮……海陆空三军火力全开,震慑全场,孩子们互相团结协作,家长和孩子完美搭档,拼尽全力完成指令任务。

  (记者 方达星)

编辑:zhusijia

上一篇:
下一篇: 咸宁市实验小学:规范校本课程管理 打造实小特色品牌

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检查投资和项目建设情况
  • 【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议
    【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议,安排部署2018年工作!
  • 女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人
    女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人气愤!
  • -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这
    -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这场雪会下多久?
  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目
    【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目 晒成就 学先进 促发展

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端