首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 咸宁名校 >> 正文

市交通实验幼儿园举办首届微马亲子运动会

来源:咸宁新闻网 时间:2018-01-23 10:48

咸宁日报全媒记者 马丽 通讯员 阮涛

  “绿色‘童’跑,与爱同行。加油!加油!” 12日早上,市人民广场上传出阵阵热烈的呐喊和欢呼声。这一天,市交通实验幼儿园的全体师生和家长们,在这里举办主题为“绿色‘童跑’,与爱同行”的首届亲子微马运动会。

  当日,在人民广场上,身着园服、外套浅绿色小马甲的孩子们和身着深色外衣、外套翠绿色大马甲的家长们昂首挺胸、整齐排列。

  上午九点,幼儿园党支部书记佘朝霞首先向所有孩子和家长问候,并对此次亲子运动会送上最真挚的祝福。

  在节奏鲜明又温暖的亲子操后,微马亲子运动会正式开始。全体孩子和家长分年级从人民广场往十六潭出发。小班全程1500米,中班全程2100米,大班全程2500米。

  一路上,孩子们跑累了,就慢慢走,走一会再接着跑,没有人要求抱,跌倒了,不哭不闹爬起来,笑着向前冲。看着孩子们的表现,家长们纷纷点赞。

  到达终点,拿着刻有自己名字的奖牌,孩子们高兴得直呼:“我得奖了。”家长拿出手机,打开相机,记录下这一有意义的时刻。

  看着沉浸在喜悦和欢乐中的孩子和家长们,佘朝霞也笑了。她说,运动犹如温暖的阳光,能给孩子们健康和快乐。而家长的陪伴,让孩子们在爱中成长。

编辑:zhusijia

上一篇:
下一篇: 咸安区实验幼儿园“篮球小将”勇夺冠军

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,围绕上半年项目建设开展检查
  • 【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数
    【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数字最吸睛
  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端