首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 领导之窗 >> 咸宁市委 >> 杨良锋 >> 正文

杨良锋率市民政局相关工作人员慰问防汛一线官兵

来源:咸宁日报 时间:2016-07-09 09:16

  本网讯 见习记者陈希子、通讯员王蔓报道:8日,副市长杨良锋率市民政局相关工作人员,前往咸宁军分区、武警咸宁支队、市公安局消防支队,看望防汛一线官兵,并为他们送去方便面、新鲜猪肉、矿泉水等慰问品。

  连日来,我市普降大雨,局部暴雨,面对严峻的防汛形势,抗洪抢险部队官兵在关键时刻冲在第一线,担当起防汛救灾处理险情的艰巨任务,确保了人民群众生命财产安全。

  杨良锋与官兵们亲切交谈,并代表市政府及市民群众,对奔赴前线的防汛官兵表示感谢,肯定了他们在抗洪抢险工作中取得的阶段性胜利,并希望广大官兵继续发扬来之则战、战之则胜,不畏艰苦、敢打胜仗的优良作风,为保卫人民群众生产生活安全作出更大的贡献。

编辑:Administrator

上一篇: 咸宁市召开防汛救灾工作视频会 杨良锋参加
下一篇: 杨良锋赶赴簰洲大堤后垸闸堤段管涌现场控制险情

新媒体

  • 【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就
    【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就心动了!
  • 【问政】速看!网民关心的12个问题,最新官方回
    【问政】速看!网民关心的12个问题,最新官方回复来了!
  • 【关注】县域医共体来啦!咸宁11家医疗机构组团
    【关注】县域医共体来啦!咸宁11家医疗机构组团为群众减负
  • 【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习
    【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习会议强调:推动十九届四中全会精神入脑入心见行见效
  • 【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座
    【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座谈时强调:学习先进典型,决战脱贫攻坚