首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 领导之窗 >> 咸宁市委 >> 杨良锋 >> 正文

杨良锋走访慰问高新区部分企业并和企业家们座谈

来源:咸宁日报 时间:2017-01-20 22:07

  本网讯 咸宁日报记者姜明助、通讯员骆尧、李朝阳报道:20日,副市长、咸宁高新区党工委书记杨良锋走访慰问高新区部分企业,并参加高新区2017年企业家迎新座谈会,和企业家们拉家常、聊发展。

  在高新区福人药业、南玻玻璃、合加环境设备和红牛公司,杨良锋进车间看产品问进度,详细了解企业生产经营情况和发展规划。

  在和企业家代表座谈、听取大家的意见和建议后,杨良锋说,过去的一年,高新区深入实施“创新驱动、绿色崛起”战略,经济社会保持良好发展态势,实现了“十三五”良好开局。新的一年,高新区将始终秉承“产业第一、企业家老大”的理念,继续坚持市领导联系督办服务项目制度,以更加主动的态度、更加简便的流程、更加宽松的环境,为企业提供“一站式”、“保姆式”、“零距离”服务。努力做到有承必诺、有求必应、有责必担,尽心尽力、尽职尽责为企业排忧解难,以最大的热诚、最优的服务、最佳的环境为企业发展壮大保驾护航。

编辑:Administrator

上一篇: 杨良锋参加走访慰问活动 送上新春祝福
下一篇: 丁小强率团赴长三角开展招商活动 杨良锋参加

新媒体

  • 【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就
    【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就心动了!
  • 【问政】速看!网民关心的12个问题,最新官方回
    【问政】速看!网民关心的12个问题,最新官方回复来了!
  • 【关注】县域医共体来啦!咸宁11家医疗机构组团
    【关注】县域医共体来啦!咸宁11家医疗机构组团为群众减负
  • 【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习
    【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习会议强调:推动十九届四中全会精神入脑入心见行见效
  • 【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座
    【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座谈时强调:学习先进典型,决战脱贫攻坚