首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 鄂南风光 >> 正文

图文:醉美柃蜜

来源:咸宁日报 时间:2018-05-18 09:23

咸宁日报全媒体记者 袁灿 摄 

  

  

  

  鸟瞰崇阳县金塘镇畈上村柃蜜小镇,这里绿意盈盈,美不胜收。柃蜜小镇北靠巍峨的白崖山,南临清澈的九曲河湾,占地48300亩。

  近年来,崇阳县依托畈上村丰富独特的山水生态绿色资源,投资12.5亿元进行柃蜜小镇建设,先后建起白崖山风景区、民宿风格度假小木屋、玫瑰花海、水果基地等景点,吸引不少游客前去欣赏美景、体验田园休闲度假生活。

  目前,柃蜜小镇不仅是当地美丽宜居乡村的典范,还成为全省“荆楚最美乡村”之一。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 春游江南崇阳醉美野樱天堂——华中唯一连片十万亩野樱花再获央视直播

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…
  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把握党务公开基本原则 建立健全规划纲要实施机制
  • 【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!
    【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!有啥好处?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端