首页 >> 旅游 >> 酒店预定 >> 正文

最美度假屋 让心灵做奢华旅行

来源: 时间:2012-11-20 16:11:00

  泰国·攀牙岛海上稀缺奢华度假住宅

  由于数量稀缺,因此每个家庭都享有专门的私人管家服务,酒店住宅周边度假场所的设施使用均不受限制。小长岛之上,360度的海滩美景陪伴业主渡过春夏秋冬。私人临海泳池、量身定制的厨房、室内外花园草庭,让人置身天堂一般。至关重要的是,置业于此还可利用完全托管租赁别墅服务来“线下”经营自己的住所,业主假期过后可以完全将房屋托管给专门的管理公司,在度假地产繁荣发展的今天,海外旅游胜地产业的投资前景一片大好,享受与置产双管齐下,乐享生活的同时也站在了经济大潮的最前沿。

  越南·昆岛 环保的豪华私人住宅

  Six Senses昆岛度假村位于越南昆仑岛群岛,有15座私家别墅,这些别墅位于遍布沙丘的海岸线旁。别墅既现代化,又不失淳朴风情,建造过程中使用了一系列天然材料。与周边的安静氛围相得益彰。

  别墅位于沙丘的天然斜坡上,景观很连贯。在欣赏附近岛屿美景的同时,也从您的私人住宅中的“水天相接”游泳池周边,享受日出日落的美好景色。

  交通:距离胡志明市230公里,距离康森机场8公里。

  烟台( 酒店 )东方韵味海上度假别墅

  在过去的17年间,龙湖,始终以闲适、浪漫的氛围,为每一部作品定下生长与发展的基调。而这些对待生活本质的轻松、享受态度,无疑也是当今度假地产在产品层面所要营造的情感重心所在。

  龙湖多年的“浪漫”开发履历,这一刻,无疑为其迅速在旅游地产立足积累了坚实的沉淀。围绕着产品层面的不断升级与超越目标,龙湖以“开启中国度假生活新传奇”为主题,呈现了全新的“山、海、湖”度假产品,烟台的葡醍海湾就是其中的“海”。葡醍海湾位于烟台养马岛度假区域,汇集45平米的四季小院、100余平米的葡醍院落、近300平米的颐和墅于一体。这些传承颐和原著神韵的东方庭院凭海而立,掩映于北方罕有的中央水系与龙湖最为擅长的情境园林之间。

  每栋院落间皆以五横一纵的水系贯通,最宽可达50米以上的水面,不仅有湖心绿岛相衬,更有威尼斯血统的贡多拉悠然其间。依据自然地貌与资源分布,依次将龙湖·葡醍海湾规划为以居住度假功能为主的水上香格里拉、以商务会展、环球影视乐园为主的世界岛、以高端商务为主的度假酒店群等几大重要业态架构。龙湖·葡醍海湾,全生命周期型产品的收纳,满足着人群对于度假物业的所有空间想象。融别墅、洋房、温泉、主题乐园、SHOPPINGMALL、游艇码头等十多个不同类别在内的多维度立体城市,呈现给这个雍荣时代,千里海疆之上的无上繁荣!

编辑:投诉合作qq572667221

上一篇: 冒险酒店 旅行中的疯狂露宿
下一篇: 短暂休假 到田园酒店享安宁